Torna All R.Star Game, l’evento all’insegna dello sport, del gusto e del divertimento che animerà lo showroom da venerdì 21 a domenica 23 Ottobre.



Test drive su tutta la gamma
Mercedes-benz Certified
Offerte da non perdere sull’usato di tutti i marchi fino a 48 mesi di garanzia inclusi.
Programma
TUTTI I GIORNI (21-22-23)
open weekend con orario continuato 9/19
Big Fly Bag
Zip Line
Test Drive Mercedes-Benz su tutta la gamma
Presentazione Nuova GLC – Nuova SL – Classe G
Focus sui prodotti (cacao/caffe/formaggi/vino/frutta secca) di aziende d’eccellenza
con degustazione in abbinamento alla preparazione live di un piatto.
In collaborazione con Cronache di Gusto. Intervengono i rappresentanti delle aziende coinvolte.
Conduce Vittoria Abbenante, speaker e giornalista TV
VENERDÍ 21
h 18:00
IL VINO: Grillo, storia di un imprevedibile riscatto
a cura di Francesco Pensovecchio
Con i vini di:
Alessandro di Camporeale
Brugnano
Cusumano
Feudo Disisa
Firriato
Funaro
Gorghi Tondi
Gurrieri
Mandrarossa – Settesoli
In abbinamento:
Fusilli di pasta fresca maialino in bianco (sfumato con il grillo) e crema di piacentino ennese
a cura di Chef Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia
SABATO 22
h 12.00
IL FORMAGGIO: Le forme del sapore
a cura di Gino Armetta
Pecorino Dolce di Amatrice
Verzin
Formaggio due latti in foglie di tabacco e rum
In abbinamento:
Risotto Tuma persa, limone candito e polvere di capperi.
a cura di Chef Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia
h 13.00
“Passeggiata d’autunno”
Castagne, nocciole, formaggio, pezzetti di cavolo, molliche croccanti sovrastate da un spuma di cavolfiore
“Gelatina d’uva”
Succo di Perricone cremoso con aromi freschi
a cura di Bonetta dell’Oglio
h 18.00
IL CIOCCOLATO: Il cibo degli dèi
a cura di Francesco Pensovecchio e Simone Sabaini dell’azienda Sabadì
h 19.00
LA FRUTTA SECCA: La salute vien mangiando…
a cura di Francesco Pensovecchio e Francesco Sottile
In abbinamento:
Arancine al pesto di pistacchi su caponatina di mele uva sultanina e mandorle
a cura di Chef Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia
Dj Set by Manola
DOMENICA 23 SETTEMBRE
h 12.00
IL CAFFE: Caffè espresso, la rivoluzione in tazzina
a cura di Francesco Lipari (Histo Caffè)
In abbinamento:
Mezze maniche ragù di salsiccia, crema di zucca e polvere di caffè
a cura di Chef Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia
h 13.00
“A pane e tumazzo”
Mollica di pane fritta, ricoperta di crema di tuma ovina con erbe aromatiche
“Dedicato alle api”
Croccante di mandorle, con spuma di latte in infusione nel favo, polline fresco e fiori glassati.
a cura di Bonetta dell’Oglio
Partecipa
Compila il seguente form per partecipare all’evento.