All RStar Experience 2022 – R.Star

ALL RSTAR EXPERIENCE: GUSTO, SPORT ESTREMI E DRIVING EXPERIENCE

 

TRE GIORNI PER SCOPRIRE

Il SUV DELLA STELLA PIU’ AMATO DAGLI ITALIANI, LA NUOVA GLC,

LA LEGGENDA
Mercedes AMG SL 63 e

L’ICONA SENZA TEMPO CLASSE G

Torna All R.Star Game, l’evento all’insegna dello sport, del gusto e del divertimento che animerà lo showroom da venerdì 21 a domenica 23 Ottobre.
Tre giorni di grandi emozioni all’insegna dell’avventura e del gusto in compagnia di tutta la gamma Mercedes-Benz con i riflettori accesi sulla nuova GLC, il Suv della Stella più amato dagli italiani.

Da R.Star, concessionaria ufficiale di vendita e assistenza Mercedes-Benz e smart in viale Michelangelo 1822 a Palermo, va in scena AllRStarExperience,
appuntamento imperdibile, giunto attraverso tutte le sue diverse declinazioni, ormai alla sesta edizione.

Test drive su tutta la gamma

Da venerdì 21 e fino a domenica 23 ottobre

Sport: le emozioni del BigFlyBag e della Funivia Zip Line

I visitatori dello showroom potranno vivere le emozioni del BigFlyBag, il lancio su un maxi materasso di 100 metri quadrati realizzato in materiali eco-sostenibili per saltare da 4, 7e 10 metri in assoluta sicurezza e scoprire la nuova GLC, il Suv della Stella più amato dagli italiani.
La Nuova GLC cresce in comfort, dinamica, prestazioni e in dotazioni di serie: design sportivo e deciso, motorizzazioni 100% ibride e un sistema di infotainment MBUX ancora più intelligente. Tutto progettato per trasformare ogni viaggio in un’esperienza unica.

La Funivia Zip Line rappresenta l’off-road estremo ma in style, un viaggio attraverso il piacere dell’avventura nella giungla urbana che si sperimenta in compagnia dei SUV Mercedes-Benz: sicuri, sportivi ed estremi proprio come la carrucola che si lancia nel vuoto.

Accanto alla testimonial del weekend, la Nuova GLC, ci saranno, la leggenda, Mercedes AMG SL 63, l’icona senza tempo Classe G
e l’intera gamma full electric Mercedes-EQ che un ristretto numero di ospiti, potrà provare su strada in compagnia degli istruttori AMG Driving Academy Italia.

Gusto: degustazioni e cooking show nell’area food

Oltre allo sport da R.Star l’appuntamento è con il gusto. Talk Food e Cooking show con degustazione.
Il focus sarà su prodotti (cacao/caffe/formaggi/vino/frutta secca) di aziende d’eccellenza in abbinamento alla preparazione live di un piatto.
In collaborazione con Cronache di Gusto. Conducono la giornalista Giorgia Tabbita e Vittoria Abbenante, speaker e giornalista TV.

I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.

Parts Table

Un importante appuntamento, domenica 23 ottobre, dedicato alla rete delle officine indipendenti.

Nel week-end offerte da non perdere su tutti i modelli

Per gli appassionati Mercedes-Benz, una promozione speciale su tutta la gamma: Service Care (n. 2 tagliandi inclusi) in omaggio,
per contratti sottoscritti dal 21 al 23 ottobre 2022.
Offerte da non perdere anche sull’usato Mercedes Benz Certified con 36 mesi di garanzia inclusi.

Nell’arco del weekend un importante appuntamento, domenica 23 ottobre, il Parts Table, dedicato alla rete delle officine indipendenti.

 


Thanks to Firriato Histo Caffè Sagrim Bridgestone TUNAP Italia Würth Italia

Nuova GLC

Il tuo posto nel mondo. Trova la tua strada da R.Star

Scopri di più

Mercedes-Benz Certified

Offerte da non perdere sull’usato di tutti i marchi fino a 36 mesi di garanzia inclusi.

Scopri di più

Programma

TUTTI I GIORNI (21-22-23)

open weekend con orario continuato 9/19
Big Fly Bag
Zip Line
Test Drive Mercedes-Benz su tutta la gamma
Presentazione Nuova GLC – Nuova SL – Classe G
Focus sui prodotti (cacao/caffe/formaggi/vino/frutta secca) di aziende d’eccellenza
con degustazione in abbinamento alla preparazione
live di un piatto.

In collaborazione con Cronache di Gusto.
Intervengono i rappresentanti delle aziende coinvolte.
Conduce Vittoria Abbenante, speaker e giornalista TV

VENERDÍ 21

h 18.00
Grillo, storia di un imprevedibile riscatto
a cura di Francesco Pensovecchio

I vini di:
Alessandro di Camporeale
Brugnano
Cusumano
Feudo Disisa
Firriato
Funaro
Gorghi Tondi
Gurrieri
Mandrarossa – Settesoli

In abbinamento:
Fusilli di pasta fresca maialino in bianco (sfumato con il grillo) e crema di piacentino ennese
a cura di Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


SABATO 22

h 12.00
Il formaggio, le forme del sapore
a cura di Gino Armetta, titolare di Gastronomia Armetta, Eccellenze alimentari dal 1926
Pecorino Dolce di Amatrice
Verzin
Formaggio due latti in foglie di tabacco e rum

In abbinamento:
Risotto Tuma persa, limone candito e polvere di capperi
a cura di Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


h 13.00
Passeggiata d’autunno
Castagne, nocciole, formaggio, pezzetti di cavolo, molliche croccanti sovrastate da un spuma di cavolfiore
Gelatina d’uva
Succo di Perricone cremoso con aromi freschi
a cura dello Chef Bonetta dell’Oglio

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


h 18.00
Il cioccolato. Il cibo degli dèi
a cura di Riccardo Spinnato dell’azienda Spinnato

In abbinamento:
Fantasia di cioccolato
a cura di Pastry Chef Franco Lo Monaco, Pasticceria Galatea

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


h 19.00
La frutta secca. La salute vien mangiando…
a cura di Francesco Pensovecchio e Francesco Sottile

In abbinamento:
Arancine al pesto di pistacchi su caponatina di mele, uva sultanina e mandorle
a cura di Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


h 18.00 / 21.00
Dj Set by

DOMENICA 23

h 12.00
A pane e tumazzo
Mollica di pane fritta, ricoperta di crema di tuma ovina con erbe aromatiche
Dedicato alle api
Croccante di mandorle, con spuma di latte in infusione nel favo, polline fresco e fiori glassati
a cura dello Chef Bonetta dell’Oglio

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


h 13.00
Caffè espresso, la rivoluzione in tazzina
a cura di Francesco Lipari amministratore unico Histo Caffè

In abbinamento:
Mezze maniche ragù di salsiccia, crema di zucca e polvere di caffè Colmbia Women’s Coffee
a cura di Chef Executive Fabio De Luca, ristorante Villa Clelia

*I cooking show sono a numero chiuso con registrazione obbligatoria on line.
REGISTRATI PER PARTECIPARE


Partecipa

Compila il seguente form per partecipare all’evento.

Evento terminato

Contattaci

Not readable? Change text. captcha txt