#AllRStarGame 2016. #BetheBest

 In News

Due giorni di grandi emozioni all’insegna dello sport, della potenza e del gusto per il lancio del #GLC #Coupé, un nuovo protagonista della gamma #SUV della #Stella. Sabato 15 e domenica 16 ottobre l’appuntamento dalle 9 alle 19 no-stop da R.Star, concessionaria ufficiale Mercedes-Benz e smart in viale Michelangelo 1822 a Palermo, in occasione di #AllRStarGame: un tour emozionante di grandi sfide sportive in compagnia di tutta la gamma #MercedesBenz. Grandi emozioni con il Big Fly Bag, il lancio su un maxi materasso di 100 metri quadrati realizzato in materiali ecosostenibili per saltare da 4, 7 e 10 metri in assoluta sicurezza e salire a bordo del nuovo GLC Coupé, trend setter e sportivo, che conquista al primo sguardo unendo gli elementi dinamici di un SUV con lo stile e la sportività tipica di un Coupé. L’indole avventurosa del Free climbing, per imparare ad arrampicarsi giocando, si rivela accanto all’anima del GLA Enduro. Il Calcio Balilla umano, vortice di dinamismo ed entusiasmo irresistibile, è stato l’ambasciatore della nuova generazione di compatte della Stella, #ClasseA, #ClasseB, #CLA anche in versione #ShootingBrake e #GLA. Un vero e proprio campo di calcetto in erba sintetica ha ospitato avvocati, magistrati, notai e commercialisti per disputare un quadrangolare di categoria. Ad aggiudicarsi il Primo Trofeo #FourStars 2016 gamma #ClasseC la squadra ASD Palermo Forense. E ancora la Funivia Zip Line, l’offroad estremo ma in style, un viaggio attraverso il piacere dell’avventura nella giungla urbana, si sperimenta in compagnia dei nuovi SUV #GLC, #GLE e #GLECoupè: sicuri, sportivi ed estremi proprio come la carrucola che lancia nel vuoto. Oltre allo sport da R.Star l’appuntamento è con il gusto. Un’intera area dedicata, ai cooking show con degustazione: alcuni prodotti siciliani di eccellenza raccontati e degustati dal vivo. I prodotti del Museo dell’Acciuga di Aspra, dei fratelli Michelangelo e Girolamo Balistreri, proposti in degustazione. A seguire l’appuntamento con il Cous cous tuna, il cous cous di tonno della Taverna Paradiso di Trapani e ancora il maestro Giuseppe Giuffrè con la preparazione live della #cassatasiciliana. Iinfine, spazio alla prelibatezza delle tartare di tonno a cura del Il Signore delle Tonnare di Trapani. Tutti ii cooking show sono stati abbinati ai vini della cantina Firriato.

Foto Gallery
Contattaci

Not readable? Change text. captcha txt