MERCEDES – GLE 350 d 4Matic Premium – R.Star

MERCEDES – GLE 350 d 4Matic Premium

€ 39.800
ID Veicolo: U9739
IC Code:

Info & caratteristiche

Tipologia: station wagon
Alimentazione: Diesel
Trazione: Integrale
Emissioni:
Immatricolazione: 28/12/2017
Km.: 31363

Optionals

Richiedi un test drive

Informativa Privacy

I dati forniti saranno trattati, al fine di:
a) rispondere alla Sua richiesta di informazioni e/o fornire informazioni commerciali e/o
promozionali circa autoveicoli, accessori, concorsi, iniziative in corso;
b) inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività della Concessionaria,
anche via telefono, a mezzo fax e posta ordinaria od elettronica (es. promozioni sull’usato,
apertura nuove sedi, proprie attività promozionali, ecc);
c) conoscere, tramite contatti epistolari, telefonici e personali, ed anche su soddisfazione sui
prodotti e servizi Mercedes-Benz e smart;
d) formulare un preventivo di acquisto.
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, un rifiuto di fornirli rende impossibile perseguire le
finalità di cui sopra.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I vs. dati personali non saranno mai oggetto di diffusione, ma saranno comunicati a Merce-
des-Benz, smart, società specializzate in campagne marketing e in ricerche di mercato ed operato-
ri di soccorso stradale.

Potranno, inoltre, essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto esterno quando la comunica-
zione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente da parte delle Società a
prestazioni contrattuali, precontrattuali o post-contrattuali.

I dati saranno conservati in un archivio informatico accessibile agli incaricati della Concessionaria
(funzioni Marketing e Vendite).

MODALITÀ DI TRATTAMENTO, CONSERVAZIONE DEI DATI E MISURE DI SICUREZZA

I dati saranno trattati con l'ausilio di mezzi elettronici (inseriti all’interno di un CRM) o comunque
prevalentemente automatizzati, su server ubicati in Italia.
Il periodo di conservazione dei suoi dati sarà esclusivamente rappresentato dal tempo necessario
a perseguire le finalità sopra esplicate I Dati Personali raccolti per le finalità di marketing e saranno
conservati fin quando tu non dovessi chiedere la cancellazione della tua registrazione oppure
dovessi revocare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali.

ESERCIZIO DEI DIRITTI

Lei, in qualità di interessato, ha i diritti previsti dall’Art 15 GDPR e precisamente:
1) di avere conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la
riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai medesimi dati ed a tutte le informazioni
relative al trattamento stesso;
2) di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo e di integrare
quelli incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
3) di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali se: i dati non sono più necessari rispetto
alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; sono stati trattati illecitamente; devono
essere cancellati per adempiere un obbligo legale; ha revocato il consenso o si oppone al
trattamento;
4) di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: se
contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per
verificare detta esattezza; se il trattamento è illecito e Lei si oppone alla cancellazione dei dati
personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; benché il titolare del trattamento non ne
abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali Le siano necessari per l'accertamento
o l'esercizio di un diritto in sede giudiziaria; se Lei si è opposto al trattamento, in attesa della
verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento
rispetto ai suoi;
5) di opporsi, in tutto o in parte al trattamento. Qualora i dati personali siano trattati per
finalità di marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento,
compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora i
dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per motivi
connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento, salvo se il
trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico;
6) di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato. La revoca del consenso non
pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
7) di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando:
- una mail al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@rstar.it oppure
- una comunicazione a mezzo posta elettronica certificata all’indirizzo rstar@pec.it

Modelli simili

Nessun modello simile disponibile al momento



Occasioni da non perdere

Usato
Mercedes Mercedes GLE 400 d Premium Pro 4matic auto
07/01/2021
Diesel
69.045 Km
Automatico
85.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes CLS 300 d mild hybrid Premium Plus 4matic auto
01/03/2022
Ibrida diesel
9.022 Km
Automatico
79.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLE 300 d Sport 4matic auto
14/01/2021
Diesel
9.477 Km
Automatico
78.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Nuovo
MERCEDES VEI. IND.
0 Km
-
69.600€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 300 d Premium 4matic auto
17/09/2020
Diesel
35.445 Km
Automatico
65.000€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
MERCEDES GLC 220 d 4Matic Coupé Sport
30/08/2020
Diesel
3.485 Km
Automatico
62.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 300 d Business 4matic auto
17/08/2020
Diesel
22.799 Km
Automatico
55.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 220 d Premium 4matic auto
24/09/2020
Diesel
25.268 Km
Automatico
55.000€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 220 d Premium 4matic auto
29/07/2020
Diesel
80.938 Km
Automatico
55.000€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 220 d Business 4matic auto
01/02/2021
Diesel
16.911 Km
Automatico
54.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 200 d Premium 4matic auto
11/02/2020
Diesel
38.495 Km
Automatico
53.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 220 d Business 4matic auto
01/08/2020
Diesel
19.486 Km
Automatico
53.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 220 d Sport 4matic auto
22/05/2020
Diesel
17.577 Km
Automatico
52.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe E 220 d Premium 4matic auto
01/06/2020
Diesel
6.118 Km
Automatico
50.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 220 d Sport 4matic auto
23/11/2020
Diesel
26.706 Km
Automatico
49.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Jeep Jeep Wrangler 2.8 crd Sahara auto E6
11/04/2018
Diesel
26.606 Km
Automatico
45.000€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 250 d Sport 4matic auto
29/07/2019
Diesel
31.135 Km
Automatico
42.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe A 250 e eq-power Premium auto
23/11/2021
Ibrida benzina
6.321 Km
Automatico
41.900€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Audi Audi TT Coupe 40 2.0 tfsi s-tronic
30/07/2020
Benzina
13.334 Km
Automatico
41.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLC 250 d Premium 4matic auto
30/11/2018
Diesel
51.773 Km
Automatico
41.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes GLB 200 d Sport auto
01/10/2020
Diesel
14.472 Km
Automatico
41.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe E 220 d Premium 4matic auto
26/02/2019
Diesel
69.813 Km
Automatico
39.900€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe E 220 d Premium 4matic auto
20/04/2018
Diesel
71.710 Km
Automatico
39.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes CLA 180 d Sport auto
01/12/2020
Diesel
20.112 Km
Automatico
39.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Ford Ford Mustang Coupe 2.3 ecoboost 317cv auto
16/01/2017
Benzina
54.836 Km
Automatico
36.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Jaguar Jaguar E-Pace 2.0d i4 awd 150cv auto my19
20/02/2019
Diesel
35.423 Km
Automatico
35.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Ford Ford Ranger 2.0 tdci double cab Wildtrack 170cv
20/02/2020
Diesel
21.956 Km
Manuale
35.000€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
MERCEDES
07/10/2018
Diesel
17.515 Km
-
34.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe A 200 d Sport auto
24/02/2021
Diesel
34.911 Km
Automatico
33.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Audi Audi A4 40 2.0 tdi ultra Business Sport 190cv s-tronic my16
26/01/2018
Diesel
19.756 Km
Automatico
32.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe A 180 d Sport auto
22/01/2020
Diesel
23.244 Km
Automatico
32.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe A 180 d Sport auto
23/07/2020
Diesel
33.596 Km
Automatico
32.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Mercedes Mercedes Classe A 180 d Sport auto
14/07/2020
Diesel
16.484 Km
Automatico
32.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Jeep Jeep Compass 2.0 mjt Limited 4wd 140cv auto my19
19/12/2019
Diesel
32.224 Km
Automatico
29.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Fiat Fiat 124 Spider 1.4 m-air Lusso
23/07/2019
Benzina
12.050 Km
Manuale
28.900€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Volkswagen Volkswagen T-Cross 1.6 tdi Style 95cv
10/03/2020
Diesel
7.417 Km
Manuale
26.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Land Rover Land Rover Discovery Sport 2.0 td4 SE awd 150cv auto
03/02/2016
Diesel
122.583 Km
Automatico
26.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Audi Audi A3 Sportback 30 1.6 tdi Business 116cv s-tronic
03/08/2018
Diesel
48.976 Km
Automatico
24.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
MERCEDES
26/07/2016
Diesel
14.406 Km
-
23.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Toyota Toyota C-HR 2.0h Premiere e-cvt
10/03/2020
Ibrida benzina
68.042 Km
-
23.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Audi Audi A3 Sportback 1.6 tdi Business 110cv s-tronic
01/07/2017
Diesel
145.128 Km
Automatico
19.900€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart fortwo Cabrio 1.0 Passion 71cv twinamic my18
13/06/2019
Benzina
32.689 Km
Automatico
17.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
MERCEDES
30/03/2014
Diesel
30.970 Km
-
16.900€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart fortwo 0.9 t. Superpassion 90cv twinamic
27/11/2019
Benzina
7.310 Km
Automatico
16.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Prime 90cv my19
10/10/2019
Benzina
24.771 Km
Manuale
16.100€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart fortwo eq Brabus Style my19
22/05/2019
Elettrica
7.870 Km
Automatico
15.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Prime 71cv my19
03/07/2019
Benzina
11.853 Km
Manuale
15.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
28/10/2019
Benzina
7.774 Km
Manuale
15.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
08/08/2019
Benzina
15.978 Km
Manuale
15.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
21/11/2019
Benzina
20.185 Km
Manuale
15.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
24/06/2019
Benzina
15.204 Km
Manuale
15.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv
27/11/2019
Benzina
20.861 Km
Manuale
15.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
27/11/2019
Benzina
20.551 Km
Manuale
15.000€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
23/07/2019
Benzina
6.446 Km
Manuale
14.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
30/09/2019
Benzina
30.034 Km
Manuale
14.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
09/10/2019
Benzina
26.250 Km
Manuale
14.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
31/01/2019
Benzina
38.762 Km
Manuale
14.800€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 0.9 t. Passion 90cv my18
13/11/2019
Benzina
31.700 Km
Manuale
14.800€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
15/08/2019
Benzina
21.479 Km
Manuale
14.600€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart fortwo 1.0 Youngster 71cv twinamic
28/02/2017
Benzina
39.425 Km
Automatico
14.500€
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
06/12/2019
Benzina
30.206 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
20/11/2019
Benzina
22.214 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
FIAT
27/07/2016
Diesel
50.395 Km
-
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Prime 71cv my19
19/11/2019
Benzina
23.474 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
25/11/2019
Benzina
14.416 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
28/10/2019
Benzina
25.525 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
26/09/2019
Benzina
20.081 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
12/11/2019
Benzina
20.549 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
27/11/2019
Benzina
31.078 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
05/08/2019
Benzina
22.488 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
06/12/2019
Benzina
28.175 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
28/10/2019
Benzina
10.927 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
18/11/2019
Benzina
11.650 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
20/11/2019
Benzina
13.944 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
09/07/2019
Benzina
32.378 Km
Manuale
14.500€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
SMART
27/10/2019
Benzina Verde
3.647 Km
-
13.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Smart Smart forfour 1.0 Passion 71cv my18
09/10/2019
Benzina
41.596 Km
Manuale
13.900€
Fatturabile
  
Contattaci
Bloccala
Usato
Audi Audi A4 2.0 tdi Advanced 120cv Fap
14/06/2011
Diesel
294.439 Km
Manuale
4.500€
  
Contattaci
Bloccala

Ricerca usato

Berlina
Cabrio/Coupé
City
Elettrica
Monovolume
Moto
Station
Suv


Ricerca avanzata
Contattaci

Not readable? Change text. captcha txt